say you don't want this circus we're in but you don't, don't really mean it (с)
Вот community.livejournal.com/ru_klukva_ru/376820.h... в сообществе ру_клюква ссылки на чудесный американский фильм восьмидесятых, повествующий о приключениях бравых американцев в СССР того времени. Краткий пересказ и скриншоты прилагаются, вместе с дивным комментарием жителя Советской Эстонии с IMDB. Дикие русские, разводящие оленей, лагерь имени Владимира, кровавая гэбня, гладиаторские бои среди заключенных и конечно же, романтическая любовь - прилагаются.
Если хочется посмеяться - вам туда.
Если хочется посмеяться - вам туда.
Всю лабуду мне было бы влом смотреть. Но капсов как-то маловато. Я б согласилась на 20-тиминутный дайджест с самыми сочными и стереотипными ляпами - для протокола
У меня, видимо, несколько иная логика - если мне уже известно такое положение дел, просмотр или непросмотр ничего не убавят и не прибавят. Вот если показывать тому, для кого это явление - лес тёмный, и кто судит по СССР по таким фильмам - это да, это польза.
Мне интересно для статистики. Чтобы доказывать свое обобщение, надо привлекать как можно больше источников. Лучший ответ на "нет у нас такого" - "есть там, там и там".
А еще бывает, что не до всех стереотипов своей головой додумаешься - это с образовательной точки зрения.
Статистика... Ну да, в этом тоже что-то есть - просто я не привык оперировать ссылками и источниками, а сразу всё собирать в единой структуре. Но для нормальной деятельности и пропаганды такое тоже нужно. Нужно разное.
В смысле - с образовательной точки зрения?...
не привык оперировать ссылками и источниками
Ты еще на первом курсе
В смысле - с образовательной точки зрения?
Мы смотрим на себя изнутри, и не все стереотипы можем угадать. А так же как может выглдеть некая наша реалия в чужом искривленном зеркале. Мне кажется, познавательно (дает возможность лучше узнать другого, а изредка и себя).